Дешевле – значит лучше?
Блюдо от Yamdiet

Вы когда-нибудь задумывались о том, откуда берется разница в цене продуктов? Возьмем, к примеру, помидоры зимой. Представьте, что вы в крупном супермаркете, и вот перед вами пять видов помидоров. Какие вы выберете? Самые дешевые? Или самые вкусные?

Наш организм устроен так, что не случайно едва спелые помидоры, которые на ощупь напоминают яблоки, не вызывают у нас никакого аппетита. На полке рядом вы наверняка найдете спелые, ароматные и сочные томаты, которые так и хочется съесть. Однако стоить они будут в два-три раза дороже. Так что вы выберете? Помидоры, которые пахнут, как их фото, или же те, которые подсказывает ваш организм?

Дело в том, что когда мы оказываем у прилавка, то можем сделать вывод, основываясь только лишь на собственных чувствах. И понять, за что именно платим больше. А когда речь идет о службах доставки здорового питания, то мы начинаем полагаться только лишь на цену. И очень зря.

Почему не стоит обращаться внимание только лишь на цену при заказе готовой еды?

  1. Потому что есть понятие себестоимости. Себестоимость одного и того же салата из продуктов разного качества может быть как сто рублей, так и триста. Отсюда разница в цене между нашими блюдами и блюдами конкурентов. Вы легко найдете доставку готовых блюд дешевле, но только потому, что мы закупаем те продукты, которые хочется съесть. То есть не экономим на ингредиентах. И потому нашу еду вам не придется «засовывать» в себя, ваш организм обрадуется ей;
  2. Качество ингредиентов всегда отражается на вкусе блюд. Чем лучше компоненты, тем вкуснее блюдо. Наверняка вас не нужно в этом убеждать;
  3. Не все решает БЖУ и калорийность, но и они важны. По всем этим показателям еда нашей службы доставки – идеально проработана. Если сравните эти показатели блюд с меню многих наших конкурентов, то поймете, что мы действительно заботимся о том, чтобы наши клиенты ели полезную и сбалансированную пищу из отличных ингредиентов. Если вы выберите нас, то в вашем меню не будет тех продуктов, которые вы не купили бы сами.
Получайте полезные новости в наших социальных сетях:
Назад
ПРЯМО СЕЙЧАС
ЧИТАЮТ: