От чего зависит эффективность тренировок?

Блюдо от Yamdiet

О том, как повысить эффективность тренировок, написано тысячи книг. Существуют сотни методик, часть из которых противоречит друг другу, часть – дополняет. У каждого спортсмена с опытом есть свои взгляды и проверенные методики построения идеального тела. И вот, решая следовать какой-то программе, мы часто фанатично выполняем каждое из предписаний. А в итоге удивляемся, почему все оказывается таким сложным, да и той самой, необходимой привычки правильно питаться не вырабатывается. И как результат приходится прикладывать все больше усилий. Потому ниже расскажем о факторах, которые очень сильно влияют на скорость получения результата. 

Как повысить эффективность тренировок?

1. Питаться так, чтобы нравилось. Сколько можно есть нелюбимую, невкусную пищу? Если у вас достаточно силы воли, то на подобной диете вы можете продержаться месяцы. Однако все равно наступит момент, когда вам захочется съесть что-нибудь, обладающее вкусом. Стоит запретить себе это, и желание начнет накапливаться. Отсюда и частые срывы спортсменов. Природу не обманешь, психику тоже. 

Еда – это один их способов получать удовольствие от жизни, и лишая себя этого удовольствия, счастливее вы не становитесь. Если сочетать изматывающие тренировки с вареной гречкой и творогом, то через какое-то время вы непременно захотите остаться дома и «порадовать» себя «запрещенкой». Это частая ошибка начинающих спортсменов. Если ваш путь длиной в годы, не стоит устраивать себе «приговор безвкусной едой». Вы можете и заниматься построением своего идеального тела, и при этом питаться вкусно! Для этого мы и разработали специальное меню для спортсменов – оно будет вам нравиться! А то, что нравится, не требует никаких усилий. Вы сможете придерживаться здорового и вкусного питания любое количество времени – хоть годы, хоть всю жизнь.

2. Питаться так, чтобы было просто. Самый ценный ресурс в нашей жизни – это время. Зачем тратить его на готовку, если можно заказать доставку здорового питания прямо на дом? Тогда вы сможете легче выделять необходимое время на тренировки. 

Получайте полезные новости в наших социальных сетях:
Назад
ПРЯМО СЕЙЧАС
ЧИТАЮТ: