GET IT ON
Где купить детокс-питание в Москве?
Детокс-питание в Москве
Направление Detox подразумевает ограничение животного белка в питании с целью помощи выделительной системе организма, что способствует более эффективному выведению токсинов. Также от шлаков очищается система пищеварения. Курс детокса способствует поддержанию нормальной микрофлоры ЖКТ и рН-баланса.

Как работает детокс-диета?

Детоксикация организма начинается с ощелачивания сред и жидкостей. Дело в том, что свободные радикалы и токсины способствуют закислению среды. Смещение рН-баланса – повышение кислотности приводит к депрессии иммунной системы. Растёт хрупкость костной ткани. Наблюдается повышенная отёчность. В свою очередь, детокс-диета возвращает рН-баланс и запускает процессы детоксикации.

Что нельзя есть при детокс-диете?

Программа питания Detox исключает из рациона целый ряд продуктов. Нельзя есть и пить всё, что повышает кислотность:
  • молоко – жирные сливки, сыр, сметана, творог, молоко и др.;
  • мясо и птицу – свинина, говядина, баранина, индейка, курица;
  • копчёные, вяленные и консервированные продукты;
  • мучные –  рафинированные крупы, хлебобулочные и кондитерские изделия из них;
  • алкогольные напитки, кофе и табачные изделия;
  • продукты, которые содержат сахар и трансжиры.
Важно помнить о том, что из рациона исключаются блюда и продукты, которые образуют токсины и свободные радикалы. Они содержатся в загазованном воздухе, дыме и угаре. Поэтому во время диеты запрещены копчёные продукты.
Детокс-питание в Москве
Рекомендованный рацион Детокс-программа на день может включать самые разнообразные продукты. Это должны быть обязательно свежие и натуральные продукты. Главными источниками белка в рамках диеты являются рыба и морепродукты, некоторые бобовые и крупы. При этом если грамотно выстроить рацион, то из растительной пищи можно получать нормальное количество основных витаминов и микроэлементы. Источники жиров – растительные масла, рыба и некоторые орехи.

Меню программы Detox

Готовый рацион питания по программе Detox, составленный профессиональным врачом-диетологом, предлагает компания YAMDIET. Программа рассчитана на 10 дней. Все блюда готовят исключительно из свежих продуктов. Тщательно выверена калорийность каждого приема пищи. Также доступна бесплатная консультация диетолога. На yamdiet.com можно оформить доставку: каждый вечер вам будут доставлять готовое детокс-питание в специальной термосумке, что гарантирует сохранность и свежесть продукции. Примерное меню на день по программе Detox от компании Yamdiet: Завтрак: каша из киноа с печёной грушей и сиропом из топинамбура; Второй завтрак: смузи из тыквы и смородины; Обед: прованский крем-суп из сладких перцев, овощное соте с чечевицей и баклажанами, зеленый салат с проростками маша; Полдник: смузи из шпината, киви и яблочного сока; Ужин: треска с растительной зеленью и стручковая фасоль с лаймом. Каждое блюдо упаковано в герметичный контейнер. Еду удобно брать с собой и соблюдать режим детокс-питания, где бы вы не находились. Готовый рацион детокс-программы купить в Москве можно на сайте компании.