Голодание или детокс – что лучше выбрать?

Блюдо от Yamdiet

Желание быстро сбросить вес и устроить организму встряску вполне естественно. В тот момент, когда мы понимаем, что не нравимся себе и хотим построить тело своей мечты, нам хочется добиться скорейших результатов. И мы начинаем думать о том, что лучше выбрать – голодание или же остановиться на детоксе. Наша рекомендация – выбрать детокс, а не полный отказ от еды, почему – расскажем ниже. 

Почему детокс лучше голодания?

  1. Быстрый вход. Фактически вы можете перейти на детокс-питание по нашему меню хоть уже завтра. Длительное голодание же требует предварительной подготовки, проходить которую далеко не все готовы. Причем подготовка включает в себя ряд процедур, направленных на очищение кишечника. Если вы выбираете мягкий детокс, то упрощаете вход. Кроме того, в нашем меню представлены различные блюда для детокса, а не только лишь соки. Мы помогаем сделать процедуру очищения организма мягкой, эффективной и безопасной;
  2. Можно заниматься повседневными делами. Если вы планируете не просто сидеть без дела, а ходить на работу или же в целом вести активную жизнь, то вариант с детоксом намного более предпочтительный. Вам будет хватать энергии на то, чтобы просто жить и жить счастливо, пока ваш организм очищается;
  3. Нет сложностей с выходом. Особенность голодания в том, что после окончания периода пищевой паузы, нельзя сразу переходить на обычный тип питания. Важно очень плавно добавлять в рацион продукты, чтобы не навредить себе. С детокс-блюдами из нашего меню все будет проще: вы не делаете пищевой паузы, а продолжаете есть. Кроме того, вы и не устраиваете критичное ограничение по поступающим калориям, что также становится гарантией более простого выхода, чем при голодании.

Любой отказ от приема пищи – это огромный стресс для организма. Проходить голодание всегда нужно только под присмотром специалиста. Если же вы хотите устроить себе легкий детокс, то для организма это станет поддержкой, способом почистить его, помочь ему, а не мучением. 

Получайте полезные новости в наших социальных сетях:
Назад
ПРЯМО СЕЙЧАС
ЧИТАЮТ: