Как отказаться есть сладкое?
Блюдо от Yamdiet

Впустить в свою жизнь сладкое – просто, а вот расстаться с ним может быть очень сложно. И это расставание может затянуться на года с флешбеками и обострениями. Сегодня расскажем о том, какие простые шаги нужно пройти, чтобы отказаться от сахара надолго.

Простой план отказа от сладкого:

  1. Выберите меню из нашей службы доставки. Какого рациона питания вы придерживаетесь? Есть ли у вас проблемы со здоровьем, и, быть может, вам нужна лечебная диета? Если вам сложно выбрать подходящее меню, сразу же проконсультируйтесь с нашими специалистами по питанию. Они подберут для вас оптимальный вариант диеты, исходя из ваших целей и состояния здоровья.
  2. Закажите себе полный рацион. То есть и завтрак, и обед, и ужин с доставкой. И настройтесь на то, что отныне у вас не будет тех перекусов, которые не входят в выбранную программу питания. Это не сложно, если в голове «передвинуть рычаг» на то, что теперь вы не контролируете свое питание, а просто едите заказанную еду. Для вас готовят, за вами ухаживают. Фактически, вы питаетесь в ресторане здоровой пищи, только вот все блюда доставляются туда, куда вы скажете. Это значительно упростит вашу жизнь, и вам больше не нужно будет думать о еде;
  3. Питайтесь только заказанными блюдами. Сложно будет только в первые пять дней, пока организм еще не адаптировался. В это время он может немного капризничать, но вам не будет так сложно сопротивляться случайным желаниям, как обычно. Вам же не нужно готовить, а пройти мимо витрины с тортами намного проще, если вы знаете, что вас уже ждет вкусный ужин ресторанного качества дома;

Уже через пять дней ваш организм адаптируется. Вкусовые рецепторы поменяются и то «здоровое» сладкое, которое входит в рацион питания, покажется вам ничуть не менее вкусным, чем то, которым питались раньше. Только вот теперь вы будете получать пользу вместе с пищей. И уже теперь ваш план отказаться от сладкого можно считать выполненным!

Получайте полезные новости в наших социальных сетях:
Назад
ПРЯМО СЕЙЧАС
ЧИТАЮТ: