Где взять сильную мотивацию, чтобы привести себя в форму?

Блюдо от Yamdiet

Похудеть – легко. Просто и поддерживать отличную форму, но всё это только если у вас для этого есть правильная и сильная мотивация. О том, где ее взять – расскажем ниже.

Мотивация привести себя в форму:

  1. Свои старые фотографии. Если в вашей жизни был период, когда вы были значительно стройнее, чем сейчас, то просто вспомните его. Посмотрите фотографии, вспомните, как легко и хорошо вы себя чувствовали и представьте, что вот эта легкость вернулась к вам сейчас. Вы были бы ей рады? А если да, то зачем откладывать свою лучшую жизнь и идеальную форму на завтра? Почему бы снова не начать делать шаги в ее направлении?
  2. Желание порадовать себя. Любое похудение вопреки здоровью обречено на конечный негативный результат – от расстройства пищевого поведения до полного неприятия своей внешности. Важно полюбить себя сейчас, вот в этом теле, ведь оно и так старается для вас и делает максимум из того, что может. То, что сейчас тело не идеально – это не его вина, а ваша. Однако не корите себя за это, а просто подойдите к себе и своему телу с огромной любовью, с пониманием и принятием. И худейте не так, чтобы соревноваться со своим телом, а так, чтобы радовать его не только в ближайшей перспективе, но и отдаленной. И, кстати, по этой причине сервисы доставки здоровой еды дадут вам намного больше, чем любая строгая диета: вы будете худеть за счет правильного питания, а не насилия над собой;
  3. Одежда, в которую вы хотите влезть. Сходите и купите новый костюм, брюки или платье того размера, который вы хотите носить. И просто идите к своей цели! Так по одежде вы сможете определять, насколько продвинулись к своей цели, а еще у вас будет точный критерий того, что вы добились своего. Главное – не устроить праздник с тортами и майонезными салатами по случаю того, что вот эти брюки или платье наконец-то подошли по размеру!

Получайте полезные новости в наших социальных сетях:

Instagram | Facebook | VK | Блог

Получайте полезные новости в наших социальных сетях:
Назад
ПРЯМО СЕЙЧАС
ЧИТАЮТ: