Щадящее питание: почему так сложно готовить по «столу 1»?
Блюдо от Yamdiet
Healthy breakfast

Стол один, или щадящее питание, рекомендуется для нормализации секреторной функции желудка. Эта диета позволяет привести в порядок внутренние органы, способствует заживлению язв и уменьшает воспаления. Назначается врачом, часто – после перенесенных операций, когда другой тип питания может быть просто невозможен. Главная цель этой диеты – максимально уменьшить нагрузку на желудочно-кишечный тракт, за счет чего у организма появляются ресурсы для скорейшего восстановления, нормализации всех своих процессов.

Однако далеко не у всех есть возможность строго следовать меню «стола 1». Кто-то продолжает работать вне зависимости от состояния здоровья, кто-то не может найти в  себе силы, чтобы готовить по нескольку раз в день. Ситуации бывают разными, но во всех них есть одно простое решение – заказ щадящего меню по «столу 1» в нашей службе доставки.

Почему так сложно самостоятельно готовить по «столу 1»?

  1. Высокая ответственность. Этот «стол» – вариант терапии. Здесь пища должна стать лекарством, и неправильный выбор продуктов может оказать сильное негативное влияние на здоровье человека. Потому далеко не все готовы к подобной ответственности, мы понимаем это, и потому готовим блюда строго в соответствии с меню «первого стола»;
  2. Строгие рамки по БЖУ и калорийности. Необходимо соблюдать их, а для расчета калорийности домашних блюд нужно выверять вес порций, взвешивать их. Необходимо подсчитывать и количество каждого ингредиента. В итоге на готовку может уходить больше времени, чем на расчеты;
  3. Нехватка времени. Если вы не готовы проводить на кухне много времени (или на это нет возможности), то следование этой диете может быть очень затруднительным.

Если вы сталкивались с этими трудностями, то знаете, как не просто их преодолеть. Но мы предлагаем вам отличный вариант: вы можете заказать все питание по «первому столу» в нашей службе доставки готовых блюд.

Получайте полезные новости в наших социальных сетях:
Назад
ПРЯМО СЕЙЧАС
ЧИТАЮТ: